Giocatori in campo
Genoa
Portieri
Commento partita

FROSINONE – Primi con tutti gli onori in uno stadio in brodo di giuggiole. Il Frosinone batte il Genoa 3-2 ed alza al cielo carico di pioggia sotto la Coppa Nexus consegnata dalle mani del presidente della Lega di serie B, avvocato Mauro Balata. Partita incanalata già al termine del primo tempo che si chiude sul 2-1 per effetto del provvisorio vantaggio del Genoa firmato da Badelj con un gran tiro al volo e quindi dal pari di Mazzitelli su euro-punizione (provocata da un fallo di Bani su Borrelli e sanzionato con il rosso diretto, ndr) e del raddoppio chirurgico di Boloca al 1’ dei 3’ di recupero. Bellissima reazione della squadra di Grosso che prima della rete di Boloca sfiora a ripetizione il vantaggio con Borrelli, Baez e Gelli. Nella ripresa i giallazzurri dominano la scena, sfiorano il tris con Mazzitelli e chiudono i giochi con il sesto gol stagionale dell’ariete Borrelli. A nulla serve la rete di Gudmundsson al 47’, convalidata dal Var. Al termine la cerimonia emozionante della premiazione ancora sotto la pioggia, un buon aupiscio per il Frosinone che verrà. Lo speaker ha chiamato uno per uno tutti i componenti dello staff, il tecnico Grosso, i giocatori e il direttore Angelozzi.

Genoa
14' 0:1 Goal
M. Badelj
28' Cartellino rosso
M. Bani
Goal 1:1 29'
D. Boloca
Goal 2:1 45' +1'
D. Boloca
Assistente: M. Cotali
56' Cartellino giallo
Fuori:R. Insigne
65' Sostituto
G. Borrelli
74' Sostituto
Assistente: M. Rohdén
78' Sostituto
Dentro:G. Yalçın
Fuori:C. Ekuban
Sostituto 87'
Dentro:L. Moro
Fuori:G. Borrelli
87' Cartellino giallo